Call Center AkuLaku Customer Service 24 jam bebas pulsa

22 Comments

  1. nomor telp akulaku susah dihubungi..

    1. Sy SDH bayar DP setrika Philips..Dua Minggu yang lalu…Tapi sampai saat ini barang pesanan saya blom saya terima…Dan saya sudah email..Ribuan x ke Akulaku dan telp ke cs…Tapi tidak pernah ada jawaban…Yang aneh nya di HP saya laporan pesanan sudah terkirim….Aneh…Ini Akulaku benaran apa perusahaan online penipu

  2. Nomor akulaku sya tlpon ngga di jawab bagaimana ini min saya sudah pesan xiaomi redmi 3 pro tapi belum sampe sekarang barang nya tapi aplikasi nya ada konfirmasi sya klik tp slah klik krn barang nyampe gmna ini min? Tlong di konfirmasi kan kepada saya

  3. Saya juga gan pesin xiomi refmi 4 frem… k pincet konfirmasi statusnya sudah terkirim.. ternyata barang sampai sekarang blom sampai.. gmna nh

  4. Min, suami saya atas nama Dedi kamaludin, sudah beli xiaomi redmi note 3 dengan DP 351 rb pada tgl 10 januari 2016 ,tapii barang belum sampai ke tangan ,sampai hari inii 23jan17..tolong bantuannya min , saya coba telp ke cs gak bisa2 .. Trims

    1. Author

      coba ditanyakan lewat call center akulaku atau via email akulaku mbhak.., tanyakan juga pengiriman nya lewat paket apa? sekalian minta resi pengiriman buat cek kiriman nanti sampai dimana..

  5. saya pesan oppo A37Neo9 2/16Gb saya sudah dp 199000 dari tnggal23-01-2017 kok blom di kirim

  6. Saya bayar dp xiomi mi max tgl 20 . 1. 2017 Rp 574.000 melalui indomaret tp sampe sekarang tgl 29 .1. 2017 blm dikirim bagaimana ini akulaku….. segera selesaikan dan konfirmasi…..

    1. Boleh minta kontak akulaku yg bisa dihubungi ga soalnya saya udah mesen tapi nomer resinya belum ada

  7. Ini layanan 24 hour sampe sekarang belum ada kejelasan min

  8. Mas saya email selalu kode suport ga bsa di email kn berarti
    Alamat sudah benar

  9. Min gmna nih sya pesen xiomi redmi 3 pro ko blm sampe sampe sya sudah tf uang dpnya melaluwi indomart. Tolong penjelasanya tks

    1. Author

      coba ditanyakan ke cs Akulaku, pesenanannta udah dikirim belum, kalo sudah dikirim coba tanyakan kemaren pengirimannya pake paket apa? apa pake JNE, TKI atau pos indonesia. tanyakan juga nomer resi pengirimannya, nanti buat cek online kiriman paketnya sudah sampe di mana..

  10. saya sudah membayar uang muka untuk angusan tv led ‘sharp 32′”,,tapi kenapa aplikasi saya di tolak…dan angsuran saya sudah masuk bagaimana,,,
    kapan mau di kembalikan

  11. Min sya mau bayar tp sya lupa kontrak

    1. mba waktu approval dan sampe barang kapan yah?

  12. kalo refund uangnya dikembaliin dalam jangka waktu brp hari ?

  13. min cara pengecekan resi jasa pengiriman akulaku gmn y?

  14. Min saya mau ganti No Hp tpi ko gagal terus, ‘Nomor sudah di gunakan’
    Padahal Nomor baru..

Leave a Reply