Call center Bolt bebas pulsa 24 jam

10 Comments

    1. Blm slsae tanya,tiba2 lsg ditutup tlpny 🙁
      Pdhl pulsa mah banyak

  1. Author

    bisa hubungi call center bolt-nya gan..

    Customer Service BOLT :

    Call Center BOLT Telpon PSTN : 1500 595

    Call Center BOLT Ponsel / HP : 021 – 2559 6595

  2. Saya punya krtu bolt tpi mau isi ulang data gk bisa soal’a saya tak tau id sma paswrt’a, kartu’a sudah d.aktivn dari sana’a tpi kga f.kasih tau id/pswrt.?

  3. Nomer bolt saya 9991325299 cuman paswodnya lupa lama udah g di pakai tolong di bantu supaya bi
    ar aktif lagi data bolt saya

  4. Nomor bolt 9992533140 nomor saya hilang gara2 lama gak di pake tolong di bantu

  5. mayaoritas,,, klo ngubah pasw,, ga lama lagi noservice,,!!
    mesin bolt saya,, cuma 1 ini yg awett,, ga say ganti pasw,,nya..( bawaan mesin)

  6. menjelang lebaran call centre cuma maaf semua cust service sedang melayani pelangggan….tolong ditambah dong…

    1. setelah 1 jam akhirnya,,, cuma kok kudu pake kata “setuju” padahal ini kan bukan akad nikah… he he he he

Leave a Reply