Call center Bolt bebas pulsa 24 jam

20 Comments

    1. Blm slsae tanya,tiba2 lsg ditutup tlpny 🙁
      Pdhl pulsa mah banyak

  1. Author

    bisa hubungi call center bolt-nya gan..

    Customer Service BOLT :

    Call Center BOLT Telpon PSTN : 1500 595

    Call Center BOLT Ponsel / HP : 021 – 2559 6595

  2. Saya punya krtu bolt tpi mau isi ulang data gk bisa soal’a saya tak tau id sma paswrt’a, kartu’a sudah d.aktivn dari sana’a tpi kga f.kasih tau id/pswrt.?

  3. Nomer bolt saya 9991325299 cuman paswodnya lupa lama udah g di pakai tolong di bantu supaya bi
    ar aktif lagi data bolt saya

  4. Nomor bolt 9992533140 nomor saya hilang gara2 lama gak di pake tolong di bantu

  5. mayaoritas,,, klo ngubah pasw,, ga lama lagi noservice,,!!
    mesin bolt saya,, cuma 1 ini yg awett,, ga say ganti pasw,,nya..( bawaan mesin)

  6. menjelang lebaran call centre cuma maaf semua cust service sedang melayani pelangggan….tolong ditambah dong…

    1. setelah 1 jam akhirnya,,, cuma kok kudu pake kata “setuju” padahal ini kan bukan akad nikah… he he he he

  7. Saya mau berhenti langanan bolt yang baru soalny sudah saya tidak pakai lagi saya sudah kirim email tapi tidak ada balsan.tolong info nya ya terima kasih

  8. Masak bolt saya gk di pkai tiba2 habis..
    Lama2 gk jelas ini bolt..

  9. Bolt nya mati masak ada pemakaian sampe 1GB lebih.. apaan..

  10. Konfirmasi nya donk yolong min..pls kepotong lagi..

  11. asli nyesel pakai bolt, alih2 trauma pakai indi******** ke bolt, malah sama kecewanya pakai bolt, order 13mbps, jangankan 13mbps, 5mbps juga ga nyenggol, giliran di telpon, nagih itu 13mbps, katanya kita up to 13mbps, jd ga bisa pastikan stabilnya brp, preeeeetttttt……. giliran sy bilang, sy ga akan lanjut bulan ke 2, eh cepet2 mulutnya bilang akan di penalty, penipuan publik kayak gini namanya. enak udel klian aja. menurut perjanjian, menurut perjanjian, di perjanjian sy juga jatahnya 13mbps kok, malah sehari pun ga prnh ngerasa 5mbps, konon lg 13mps… boneng lah,,,, ente ngotot, ane jg bisa ngotot ya, jangan sepelekan, emak2 berdaster

    1. Iya bu, buat kessel ajaaa
      Aku jg berlangganan udh jln 3 bln
      Rencnanya aku gk byr2 lg apa yg terjadi apakah ada polisi dtg kermh nangkep krn aku gk byr…? Jd Penasaran …..

  12. saya teramat menyesal memakai BOLT..marketingnya culas.( saya beli di counter Lippo Plaza ) awal pembelian dapat gratis , trus mnrt marketing setelah itu bisa di jadikan unlimited yang sebulanya hanya 100.000. tanpa kita diberitahu kalau utk merubah dikenakan biaya, namun saya telepon ke operator bolt ternyata memang tidak dikenakan biaya apapun, tapi kenapa saya dikenakan biaya,dan sekarang saya memakai paket sebulanan. tapi ternyata mengecawakan lagi apabila kita isi dari awal tanggal 5 maka akan bisa diisi kembali tgl 6 walaupun kuota sudah habis dari tanggal 1….SANGAT AMAT MENGECEWAKANNNNNNNNNN

  13. Bolthome lebih parah gyak nya dr smua jaringan 4g masa buka game online gk bs,,, hnya bs bk youtube, browsing gt gt doang… Apa an, di email yg jwb mesin, penalti kucrut apaan lu copot aja tu antena bawa sono buat semak ajaaaaaa….

  14. Kirain sy aja yg jaringan Bolthome’nya bermasalah..sudah pakai jalan 4 bulan, Koneksi inetnya lancar di bulan pertama aja, dibulan selanjutnya dah mulai on off, masih positif thinking “ohhh mungkin pengaruh cuaca dll”. Bulan kedua & ketiga tambah parah, padahal jarang bgt kami pakai, krn memang rumah berpenghuni pas menjelang malam aja. masuk bulan keempat ini parah bgt…telp ke CSnya ga pernah bisa nyambung, coba menyampaikan keluhan ke teknisi dan sales Bolt yg waktu itu pagi siang malem gencar promo ke kami, gak ada solusi sama sekali…mau udahan aja ahhh pake Bolt, ternyata mau stop berlangganan pun susah ya. terus gimana dong 🙁

  15. Firuhati hulu
    Tolong diperbaikin jaringan bolt didaerah ketapang kec.cipondoh kota tanggerang

    Ditempat saya dijalan nurulhasanah sangat jelek sinyal boltnya kecewa saya pake bolt saya pake unlimited tiap bulan saya bayar tagihan untuk pemakaian tidak puas lelet betul

    Balas cepat

Leave a Reply