Call center Bolt bebas pulsa 24 jam

15 Comments

    1. Blm slsae tanya,tiba2 lsg ditutup tlpny 🙁
      Pdhl pulsa mah banyak

  1. Author

    bisa hubungi call center bolt-nya gan..

    Customer Service BOLT :

    Call Center BOLT Telpon PSTN : 1500 595

    Call Center BOLT Ponsel / HP : 021 – 2559 6595

  2. Saya punya krtu bolt tpi mau isi ulang data gk bisa soal’a saya tak tau id sma paswrt’a, kartu’a sudah d.aktivn dari sana’a tpi kga f.kasih tau id/pswrt.?

  3. Nomer bolt saya 9991325299 cuman paswodnya lupa lama udah g di pakai tolong di bantu supaya bi
    ar aktif lagi data bolt saya

  4. Nomor bolt 9992533140 nomor saya hilang gara2 lama gak di pake tolong di bantu

  5. mayaoritas,,, klo ngubah pasw,, ga lama lagi noservice,,!!
    mesin bolt saya,, cuma 1 ini yg awett,, ga say ganti pasw,,nya..( bawaan mesin)

  6. menjelang lebaran call centre cuma maaf semua cust service sedang melayani pelangggan….tolong ditambah dong…

    1. setelah 1 jam akhirnya,,, cuma kok kudu pake kata “setuju” padahal ini kan bukan akad nikah… he he he he

  7. Saya mau berhenti langanan bolt yang baru soalny sudah saya tidak pakai lagi saya sudah kirim email tapi tidak ada balsan.tolong info nya ya terima kasih

  8. Masak bolt saya gk di pkai tiba2 habis..
    Lama2 gk jelas ini bolt..

  9. Bolt nya mati masak ada pemakaian sampe 1GB lebih.. apaan..

  10. Konfirmasi nya donk yolong min..pls kepotong lagi..

  11. asli nyesel pakai bolt, alih2 trauma pakai indi******** ke bolt, malah sama kecewanya pakai bolt, order 13mbps, jangankan 13mbps, 5mbps juga ga nyenggol, giliran di telpon, nagih itu 13mbps, katanya kita up to 13mbps, jd ga bisa pastikan stabilnya brp, preeeeetttttt……. giliran sy bilang, sy ga akan lanjut bulan ke 2, eh cepet2 mulutnya bilang akan di penalty, penipuan publik kayak gini namanya. enak udel klian aja. menurut perjanjian, menurut perjanjian, di perjanjian sy juga jatahnya 13mbps kok, malah sehari pun ga prnh ngerasa 5mbps, konon lg 13mps… boneng lah,,,, ente ngotot, ane jg bisa ngotot ya, jangan sepelekan, emak2 berdaster

Leave a Reply