Call center bukalapak 24 jam bebas pulsa

55 Comments

  1. mau nanya transferanq dh sukses knp orderanq di batalin

    1. Mau tanya perihal pengiriman sdh 1 minggu belum dikirim2 padahal saya sdh bayar melalui indomaret an essi.

  2. Sore Bukalapak, saya Herlina dari BINUS Univeristy, saya ingin mengajukan pertanyaan mengenai apakah Bukalapak open untuk sponsorship event kampus? Jika ya, adakah kontak yang dapat saya hubungi lebih lanjut? Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  3. Author

    mbhak herlina, coba bisa ditanyakan secara langsung ke layanan call center customer service bukalapak di : 1500350

    1. Itu nomer call center pakai 021 apa langsung input angka itu aja gan?

      1. Langsung input angka 1500350 gan. Karena PREMIUM CALL. Yang harus agan tahu tarif / pulsa Telpnya MAHALLL Bingitttttt. Minimal untuk ngobrol 5 menit lebih agan harus siapkan pulsa 15rb / 20rb. jangan sampai kehabisan pulsa ditengah pembicaraan gan. nnti ngulang lagi dan biaya jadi nambah mahal lagi ^_^. Mudah2n dalam 1 * Telp bisa langsung clear masalahnya, kalo ngak ya berlipat lagi uang yg harus agan keluarkan.

  4. Author

    agan @antonius franki, bisa hubungi bukalapak 24 jam di via nomor telepon call center bukalapak ataupun lewat email bukalapak.

  5. Saya blm trima barang yg saya beli tp kata nya sdah d kirim dan d trima
    Jd saya mau tanya d kirim kmana

  6. Dana saya di refund kt pelapak liat di bukadompet utk dicairkan tp saya liat saldonya 0 brrti gak bs cair ya? Tlg dibantu dan diperjelas

  7. Saldo saya kenapa 0 ya? Kata pelapak dana saya di refund di bukadompet? GMN cairkannya

  8. Maaf mba buka lapak itu kualiyasnya barang baru apa bekas sih mba??

  9. No. Resi yg di kirim kurang 1 digit

  10. saya udah kirim uang kemarin hari jumat siang sekitar jam 1an tp kenapa ko barang saya belum sampai juga padahal pake pengiriman yg 1hri

  11. Saya sudah transfer ke rek mandiri dan sukses saldo berkurang tapi saya cek di bukalapaknya katanya menunggu konfirmasi tapi saya tunggu sampai besoknya ternyata pesan kedaluarsa dan tidak ada konfirmasi lagi dari Bukalapak ini gimana ya…..

  12. Saya udh transfer tpi barang pesanan saya blm datang juga yah
    Sudah 6 hari saya nunggu

  13. 3hari yg lalu saya pesan handycam panasonic hc v770. Di lapak agan barang ready. Tp kok setelah saya trf uang nya, ternyata barang dah habis.
    Tp kena pa sampe saat ini saldo nya ga di trf balik. Mohon penjelasan nya. Mksh

  14. Statusku dikembalikan trus dana ku kemana?

  15. Transfer lebih ke bukadompetku udah 2 hari belom ada respon dari BL
    Duitnya lari kemana kenapa ga masuk di buka dompetku wong aku mau top up buat belanja hari itu malah duit ga nambah malah ga jadi belanja

  16. Saya sudah bayar pembelian vakum selang kolam sejak tgl 20/10/2016. Barang tidak pernah dikirim oleh bukalapak. Mohon Penjelasan.

  17. abis pulsa 15rb nelpon call center bukalapak nggak nyampe 10 menit gilaa rugi bandar

  18. Bagaimana saya bisa mengetahui klu uang saya balik ke kertu kredit saya dalam waktu 14 hari kerja…karena saya udah dapat tagihan dari bank penerbit

  19. BL. Barang yg sy beli kok belom sampai2 k rumah padahal ambil pengiriman yg kilat 2hari. Belom lagi dapat no.resi.?

  20. Kemaren saya ngisi no rekening saya salah.trz saya mau coba lagi kenapa malah masuk login?

  21. buanyakkkk komplain ternyata… kurang rekomen,pindah ke toko sebelah ahhh

  22. maaf saya mau tanya kok pesanan saya belum sampai juga si pada hal sudah bayar melalui alfa mart tapi sudah 4 hari sampai sekarang belum sampai juga trus katanya status pengiriman barang pesan berubah maksudnya gimana tu mba/mas. mohon penjelasan dan balasannya terus kalau Warehouse outbound tangerang itu apa mohon balasannya sekarang juga

  23. Malam ini aku belipulsa 100rb di BL. Udah ku transfer sesuai tagiah tapi knp pihak BL belum konfirmasi.
    Mau butuh pulsa cepat malah terhambat ni
    Minta solusinya min.

  24. barang udah diiterima oleh pembeli.tapi pembeli tidak menkonfirmasi penerimaan barang..itu gimana yaa

  25. saya rahmat hidayat saya sudah melakukan transfer ke rek bukalapak bni sebesar 851.978 tapi knp masih ditagih terus sampai kadaluarsa

  26. tgl 30 Maret 2017 saya beli kolam renang anak lagoon senilai Rp 460.056. (nomor transaksi #170385883661) tgl 31 maret saya mendapat email bahwa barang pengganti telah ada dan harga selisih menjadi Rp 465.946 (nomor transaksi baru #170386810596). lalu tgl 01 april saya dpt email lagi kalau ternyata barang penggantinya tdk ada dan uang saya akan dikembalikan, lalu saya klik link pencairan dana (saya pembeli tanpa login), setelah saya klik link nya, muncul keterangan kalau request pencairan sdh diajukan, padahal saya belum isi data apapun (nama dan no rekening saya), akhirnya sampai sekarang uang saya sebesar Rp 460.056 blm msk ke rekening saya, tolong pihak bukalapak cek dan kembalikan uang saya secepatnya

  27. pesan barang dari tgl 28 maret sampai sekarang tgl 7 april, dah 10 hari belum datang ada 2 barang, pembayaran via indomaret mohon kejelasanya

  28. Saya pesan barang ada 3 tapi cm di konfirmasi 1 barang dlm proses yg laenya tdk ada konfirmasi sm skli…kalo mmg barang hbis knp bukalapak msh memajang barang tersebut utk di jual…jika barang sampai batas blom ada pengiriman saya minta tolong di transfer kembali uang saya…pd hal sebwlumny bukalapak tdk ada masalah knp pelayanan mulai sperti itu…pd hal pihak bukalapak utk pembayaran saja sampai 3 kali tlp saya agar cepat konfirmasi pembayarn secwpatnya…mengecewakan.

  29. To bukalapak, saya sudah transfer uang k bukalapak via bank mandiri, ternyata saat saya sdh transfer, kadaluwarsa, bagaimana dr pihak bukalapak untuk menyelesaikan masalah ini?? Mhon bantuan nya, terima kasih. Mohon di respon

  30. Sy sudah bayar melalui alfamart katanya 2 hari ternyata seminggu blm ada kabar gmn y????

  31. Saya sudah komplain tapi ga direspon gimana ini?

  32. Saya sudah transfer sesuai nominal dan sebelum waktu yg di tentukan habis, tapi status kadaluarsa, maksudnya apa yaa??
    Saya email 2x ke bukalapak

  33. bagaimana dgn dana sy yg sdh sy transfer, sampe hari ini blm ada jawaban dari bukalapak mhn konfirmasix pak

  34. sy tranfer dana sesuai dgn nominal yg di tentukan, tapi sy transfer lewat dr batas wktx, mhn di cek dana saya pak, norek 0322761845 an.idham trnfer ke 0238272088 an.bukalapak

  35. saya sudah transfer jam 1 siang ke rek BRI bukalapak, tapi status belum berubah lalu bagaimana kelanjutanya? apakah bisa dilanjutkan soalnya saya sudah transfer

  36. As. Mengapa tagihan kode BL17113HYXT8INV,
    nama pembeli dewi andesti sudah dibayar tapi belum ada konfirmasi tolong solusinya. Was.

  37. waroeng_murah
    Jun 8, 23:28 +07

    Pengirim : waroeng_murah
    Nomor Tagihan : BL17113I7KPIINV

    Transaksi saya diatas… Kok tidak sama tagihan aplikasi dengan email … Sedang saya sudah transfer uang

  38. Tgl 27 Juli 2017 saya beli token listrik senilai Rp 461.450 (nomor transaksi #BL171113J6B8ELC1) namun diberi kabar via email kl transaksi gagal padahal saya sdh transfer,lalu sy tlp 1500350, kt nya dibuatkan laporan,untuk kembalikan uang dan sudah diminta nomor rekening saya, tapi sampai sekarang uang saya blm msk ke rekening saya, tolong pihak bukalapak cek dan kembalikan uang saya secepatnya

Leave a Reply