Call Center Grabcar 24 jam bebas pulsa

18 Comments

  1. Selamat siang,ini aplikasi grab bike saya kok pas saya buka belum terdaftar ya… Mohon bantuanya ,trimakasih …

  2. Selamat siang, saya mau tanya knp akun grabdriver saya d bekukan, padahal saya tidak pernah berbuat curang trus bagaimana cara membuka blok/suspend,

  3. Author

    Maaf agan @baharudin, kalo mengenai soal itu kami kurang tahu. Coba silahkan tanyakan secara lansung melalui nomor telepon call center grabcar di :
    Call Center – +6221 8064 8777
    Email Contact center Grabcar : support.id@grab.com

  4. Gan mo tanya kenapa aplikasi grabdriver saya ga bisa di buka ya di situ tertulis ponsel anda belum terdaftar di server kami mohon infonya gan.

  5. saya sdh daftar jadi driver di grab. tp blm ada kepastian disetujui atau ngak. brp lama prosesnya.

  6. brp no telp grab car yg di gedung maspion gunung sahari. atau ada WA NYA NGAK.

  7. Pak…knp dompet tunai dan transaksi saya sllu salah email klw di cek…….

    1. Author

      Mungkin bisa hubungi pihak Customer service grabcar lewat call center grabcar nya pak, coba ditanyakan dan ajukan keluhan soal itu pak.. mungkin bisa di benahi secara online oleh mereka.

  8. maaf pa saya ingin bertanya kalau misalkan kita naik grabcar trus ketinggalan sesuatu barang di dalam mobil tersebut bagaimana ya pa cara mengetahui pengemudi tersebut nya?

    1. Author

      mbhak nur fatmawati, coba ditanyakan lewat call center grabcar nya. kira-kira masih ingat nopol plat mobilnya nggak mbhak..

  9. Gan mau tanya gimana sich bs dapet bonus harus dapet berapa tarikan masa di atm saya cm ada 68rb terus

  10. gan aku pellanggan setia grab baik grab car maupun grab bike,tp sdh seminggu ini akun grab saya di bekukan .kl bisa tlg buka kembali akun grab saya

  11. bro, kok akun grab saya di bekukan Sudan seminggu ini. padahal kan saya pelanggan setia…. hhhhmmmm ada apa ya bro

  12. Selamat pagi Gan,mau tanya cara daftar jadi driver Grab car gmn yah
    Mobilku Xenia 1000 cc thn 2014

    Terima ksh

  13. saya barusan menggunakan jasa grab bike express, saya dapat kiriman barang dari jalan rusa ke gg kwini condet, booking id 163661122100 atas nama hermawan motor vario B6615YMS. saya sangat kecewa sekali dengan sopir bike nya karena orgnya keras kepala ga ketemu alamat kita arahkan dia ngotot, dan mau ngajak berantem. tolong pihak grab tegor dan skor saja….tidak ada sopan2 nya…saya pun tersulut emosi. untung suami saya tdk ditempat. masa saya disuruh ngambil bingkisannya ketempat dia berdiri. alasan hujan padahal saya dari rumah nunggu dan jalan kaki mencari tuh sopir grab………pelayanan sangat mengecewakan………

Leave a Reply