Call Center Grabcar 24 jam bebas pulsa

45 Comments

  1. Selamat siang,ini aplikasi grab bike saya kok pas saya buka belum terdaftar ya… Mohon bantuanya ,trimakasih …

  2. Selamat siang, saya mau tanya knp akun grabdriver saya d bekukan, padahal saya tidak pernah berbuat curang trus bagaimana cara membuka blok/suspend,

  3. Author

    Maaf agan @baharudin, kalo mengenai soal itu kami kurang tahu. Coba silahkan tanyakan secara lansung melalui nomor telepon call center grabcar di :
    Call Center – +6221 8064 8777
    Email Contact center Grabcar : support.id@grab.com

  4. Gan mo tanya kenapa aplikasi grabdriver saya ga bisa di buka ya di situ tertulis ponsel anda belum terdaftar di server kami mohon infonya gan.

  5. saya sdh daftar jadi driver di grab. tp blm ada kepastian disetujui atau ngak. brp lama prosesnya.

  6. brp no telp grab car yg di gedung maspion gunung sahari. atau ada WA NYA NGAK.

  7. Pak…knp dompet tunai dan transaksi saya sllu salah email klw di cek…….

    1. Author

      Mungkin bisa hubungi pihak Customer service grabcar lewat call center grabcar nya pak, coba ditanyakan dan ajukan keluhan soal itu pak.. mungkin bisa di benahi secara online oleh mereka.

  8. maaf pa saya ingin bertanya kalau misalkan kita naik grabcar trus ketinggalan sesuatu barang di dalam mobil tersebut bagaimana ya pa cara mengetahui pengemudi tersebut nya?

    1. Author

      mbhak nur fatmawati, coba ditanyakan lewat call center grabcar nya. kira-kira masih ingat nopol plat mobilnya nggak mbhak..

  9. Gan mau tanya gimana sich bs dapet bonus harus dapet berapa tarikan masa di atm saya cm ada 68rb terus

  10. gan aku pellanggan setia grab baik grab car maupun grab bike,tp sdh seminggu ini akun grab saya di bekukan .kl bisa tlg buka kembali akun grab saya

  11. bro, kok akun grab saya di bekukan Sudan seminggu ini. padahal kan saya pelanggan setia…. hhhhmmmm ada apa ya bro

  12. Selamat pagi Gan,mau tanya cara daftar jadi driver Grab car gmn yah
    Mobilku Xenia 1000 cc thn 2014

    Terima ksh

  13. saya barusan menggunakan jasa grab bike express, saya dapat kiriman barang dari jalan rusa ke gg kwini condet, booking id 163661122100 atas nama hermawan motor vario B6615YMS. saya sangat kecewa sekali dengan sopir bike nya karena orgnya keras kepala ga ketemu alamat kita arahkan dia ngotot, dan mau ngajak berantem. tolong pihak grab tegor dan skor saja….tidak ada sopan2 nya…saya pun tersulut emosi. untung suami saya tdk ditempat. masa saya disuruh ngambil bingkisannya ketempat dia berdiri. alasan hujan padahal saya dari rumah nunggu dan jalan kaki mencari tuh sopir grab………pelayanan sangat mengecewakan………

  14. gan cara mengaktivkan aplikasi grab drivernya gmna

  15. Selamat sore ,bapak.ibu mohon maaf saya mau tanya,saya kan sudah ikut dari keluarga grbbike selama 3 bulan setelah itu hp nya yg dari kantor rusak,saya service kok aplikasi grabbikenya semua hilang dan akun dari grabbike kantor juga hilang
    Saya download lagi kok gak bisa digunakan,mohon bantuannya
    Bapak ibu,terimakasih

    1. Author

      faktor penyebabnya mungkin banyak pak..
      dari hp yang nggak kompatible, atau download aplikasi grabbike nya nggak sempurna, atau bisa juga faktor lain..

  16. Maaf mba mau tanya,saya driver Grab car kalo mobil saya sudah laku di jual apakah saya bisa dibantu dengan mobil penggantian buat saya mengemudi kelak.terima kasih.

    1. Author

      maaf pak, coba di tanyakan langsung ke Customer Service GrabCar nya, bisa lewat nomor telpon call center atau via email nya..

  17. Gan kenapa yah akun saya ga diaktfin lagi sudah dua kali begini mohon info y gan

  18. Yth
    Pimpinan bpk/ibu Grab Indonesia

    Saya febry, costumer grab
    Saya ingin menyampaikan ketidak nyamanan dlm hal diver grab
    Hari ini 12 februari 2017
    Driver Yosep Saripudin dgn plat motor F 6638 menerima permintaan pengantaran saya ke halte pinang ranti
    Lalu driver tsb blg cancel aja mba saya lgi makan namun posisinya driver tsb sh approve applikasi saja..
    Sdgkan uang grabpay saya dipotong 11rb .. padahl posisinya saya tdk smpe ktmpt tujuan.. tolong donk ya saya mw uang saya kembali
    Saya benar2 kecewa dgn prosedur sperti ini…
    Driver tersebut harus diksh sanksi..

    Regards
    Febry

    Tapi belom ada konfimasi tindk lanjutnya seperti apa.. padahal skrng udh tgl 13.. gk gesitt… kecewa

  19. Maaf pak kenapa ya saya baru daptar grab hitc akun saya dibekukan

  20. Saya mau tanya knp sampe skrg blm ada panggilan buat saya padahal sd hampir 2 minggu sy sdh daftar grap tlg di bantu…

  21. Mohon penjelasan kenapa saya kena pemotongan saldo kredit menjadi minus dan saya tdk pernah mengecewakan custamer grab pada tgl 16 feb 2016 saya mendapat orderan di belakang apotik taman solo Cempaka putih raya jam 11:05 tujuan SMA DON BOSCO Pulo Mas p.Gadung Jak Timur saya komprimasi pd customer via sms dan dia suruh tgg selama 15 menit tapi tdk ada dan saya call pun tdk dijawab sampai saya putar balik dikarenakan tdk ada untuk pakir lalu saya call lg tp tdk dijawab lalu saya batalkan/cancled akan tetapi dia orderlagi ke grab lalu saya terima lagi dan saya call tdk dijawab tetapi saya lihat keluar dari ruko lalu saya hantar ketujuan dan saya jawab bahwa saya sdh call berkali2 tdk ada jawaban makanya saya cancle, saya mohon ditinjau kembali atas pelanggaran kode etik grab tsb agar customer tdk komplain yg tidak refelan,demikian penjelasan saya ini bukan rekaan belaka.

  22. Selamat malam, mau nanyak, knpa aplikasi grab bike saya kok gg bisa terhubung, mohon bantuannya…

  23. Pagi semua, semoga sehat dan tdk kurang satupun sehingga dapat beraktifitas kembali Aamiin YRA..Oh ya Pa sy mau bertanya knp applikasi/akun sya tidak dapat di buka alias terblokir….? saya mohon penjelasan lebih lanjut. Tks

  24. Selamat sore management grabcar,
    Sy arifin manurung nopol B 1976 WKT. mitra grabcar, mengapa account grabcar sy di blokir, tanpa pemberitahuan lebih dulu, yg menurut hemat sy tdk melakukan kesalahan, mohon penjelasannya, tks

  25. Pagi maaf sebelumnya tadi teman saya pesan grab motor tapi salah ngasih lokasi penjemptan terus saya cancel trus saya dapat wa dari pengemudi dengan bahasa yang kurang baik bagi saya terlalu kasar ya tolong dong buat smua pengemudi jangan bicara kasar ya tolong buat grab d perhatikan lagi

  26. Pak mohon penjelasan knp aplikasi grab car saya tidak bisa online pak ada tulisan dibekukan dengan alasan apa pak

  27. Motor saya Cb150R turun mesin mknya blum bs narik lg.karna menggunakan 2 aplikasi grabek sm grabexpres.tp lbh ramai grabexpres dtempat saya.lbh Ramai dan saya lbh sering mendapat grabexpres.. Tp knp aplikasi saya tdk bs dbukak lagi..ya… Tolong pak.. Bantu kami utk memperbaikinya

  28. maaf, saya mau tanyakan knapa akun saya terpaksa di non aktifkan selamanya,saya kan baru mendaftar grab nebeng.apa yg ada pada kesalahan saya ya ?

  29. Sudah 3 minggu bonus insentif saya belum cair

  30. Oy kalau Saya Ng bisa datang di acara training NY gmn bisa ganti hari Ng training ny.bisa nyusul Ng soalnya lagi ad Acra pesta
    NI nomer yg saya daftar
    085333452277

  31. Maaf bos…knp saya blum nerima pin untuk aplikasi grab driver ya…,gmna caranya meliht PIN yg dikirim dari aplikasi grab driver?mkasih bos…

  32. pak saya udah daftar ko blm bsa juga

  33. Ass.. Selamt pagi. Bpk / ibu.
    Maaf au Tanya.. Kenapa akun says do bekukan..maaf kesalahan says. Apa.
    Udah 5 hari. Gak bisaa narik..
    Kalaw says Ada kesalahan. Mohon do maafkn.. Maupun Yang so sengaja atw Yang tdk do sengaja.. Terimaka kasih… jujuiyan

  34. Maaf gan, cuma pengen tau apa alasan akun saya di bekukan, kesalahan nya apa??
    Mohon penjelasan nya.

  35. Saya driver grabike Arif yulianto. Nopol B3521 TRAN hari Minggu tgl 18/6/17 saya kekantor grab dibenhil untuk komplain akun sama aplikasi yg dibajak. Setelah ketemu petugas akun dr kantor diganti dgn akun pribadi dijanjikan jam 3 sore aplikasi grab langsung aktif kembali tp sampai sekarang TDK bisa dipakai.sehingga saya TDK bisa narik . Tadi saya tlpn kecustomer servis tentang akun saya yg blm aktif dijawab sama petugas klub saya harus dtng kekantor grab lagi. Tolong dong akun saya diaktifkan lagi. Terima kasih

  36. Mf, saya ganti ponsel dn sbelumnya sya sudah konfirmasi ke grab dn sy sudah ikutin ktentuannya, baik nomr imei, device ID, version, build. sy jga langsung bisa terima orderan.
    Tpi skarang muncul pemberitahuan klo ponsel sya belum terdaftar. Otomatis saya tidak bisa terima orderan. Mohon ditanggapi permasalahan saya agar supaya bisa terima orderan lagi. Terima kasih..

    1. Selamat siang mau nanya sya sering dapat orderanseperti hri ini sdh 5 x orderan tpi yg mesan tdk bisa di hub melalui telp atw chat tetapi penumpang nya gak mau membatali jdi gimana nanti driver nya yg kena skor sedangkan itu bkn kesalahan driver dan call center setiap x di hubungi kenapa tdk bisa trima kasih

Leave a Reply