Call Center Tokopedia 24 jam bebas pulsa

45 Comments

  1. Saya pesan herbalife berry 3 buah total harga 671.000..di transfer ke rek BRI tokopedia dg mnggunakn sms bnking bri..transfer tgl 25 sept ’16..tp udh tgl sgini blm nympe jga,,ada kesalahan at gimana ya??tolong konfirmasinya..trimakasih

  2. Author

    paket nya di kirim lewat apa mbhak? lewat TIKI atau JNE atau pos indonesia? kalo ada nomor Resi pengirimannya, bisa di cek secara online. barang nya dah nyampe mana nanti bisa terlihat

  3. maaf mau tanya ini akhir akhir ini ada yang order tapi ga da pemberitahuan dari tokopedia ga da status penjualan mau merespon pemesanan dan mau input resi resi jga ga ada, tpi yang order udh transfer ke tokopedia pake rek BRI. itu gmn yaa apa lgi error tokopedianya?

  4. Author

    maaf agan arian, kalo soal itu kami tidak tahu. Coba bisa ditanyakan secara langsung lewat call center tokopedia atau pengaduan lemat email ataupun melalui E-form pengaduan online tokopedia di :

    Call Center Tokopedia: 021-8064733 atau 021-53691015
    E-Form pengaduan Tokopedia : https://www.tokopedia.com/contact-us.pl

  5. tolong bantuannya saya sudah membayar total 97.776 dari tanggal 21 okt 2016 ,samapi sekarang tdk ada balasan email transaksi di batalkan, kl memamng batal kapan uang bisa di kembalikan..respon CS nya lama sekali..mohon dibantu dong

  6. Author

    agan syahra, coba komplain lewat akun media sosial-nya tokopedia. siapa tahu dapat respon dari tokopedia lebih cepat. diatas ada akun2 resmi medsos dari tokopedia

  7. Saya udah transfer dari tgl 6 november sampe skrg brg blm juga sampe tolong donk minta kerja samanya

  8. admin toko pedia tolonglah direspon saya sudah pesan tas troli anak eeh ternyata stoknya habis, saya mau diganti dgn warna apapun yang penting saldo saya jgan di blokir krn sya lupa paswor,,ni no hp saya..mau ganti passwordpun gk bisa

  9. saya pesan Nomor Invoice:
    INV/20161220/XVI/XII/62536663
    Tanggal Invoice:
    20/12/2016

    tetapai kok di batalkan padahal saya sudah bayar, kapan uangnya kembali kalau di batalkan

  10. Barang pesanan sudah sampai, tp jumlah nya tidak sesuai dengan pesanan. Saya pesen 3 bh new fish bite alarm, tapi yang dikirim cuma 2. Kemana saya mau komplain. Mohon penjelasannya dari Tokopedia,

  11. kok no telp yang tercantum pada tidak bisa dihubungi yah? 8064-7333, 5369-1015 terdengar nada sambung tapi tidak diangkat. Minta pencerahan donk

    1. Author

      mungkin terlalu banyak yang lagi telpon ke tokopedia pak, coba hubungi lewat email tokopedia atau yg lain..

  12. bisa tolong share nomer call center tokoh pedia ?
    saya transaksi dari tanggal 26 barang belom diterima , tapi udah dsruh untuk nanggapi barang diterima?

  13. Sampai dimana pesanan saya, inv/20170124/XVII/I/66866316. Saya lacak tidak bisa

  14. saya pesen brang lewat toko pedia..gak di verifikasi ke penjual..alhsil 3 hari ilang tu orderan.. duit udah ditrf pun gak ada penyelesainya… udah klik tombol bntuan ,bukti ntrf udah dikirim..sama aja ga ada penyelesain… apa begini cara tokopedia dapetin duit?? tlp CS ga bisa bisa… mohon kedepanya di perbaiki…

  15. Tgl 30 januari saya beli parfume lewat toko orange collection juga sampai sekarang belom keterima

  16. Mohon bantuan.a donk min,sy lp kata sandi toped,udh bbrp x cb tp ttp aj gx bs..mau tarik dana jg susah klo lp kta sandi.a..

  17. mau tanya ini saya order tapi ga da pemberitahuan dari tokopedia ga da status penjualan mau merespon pemesanan dan mau input resi resi jga ga ada, padahal udh transfer ke tokopedia pake rek BCA. itu gmna ya

  18. INV/20170220/XVII/II/70675519
    Itu nomor invoice nya gan,tolong di Bantu ya

    1. Mau ty in brg pesanan sy ko blm datang sepatu caterpillar sefty boot, tp dah ad info pengiriman tgl 9 mei 17 no faktur = inv/20170506/XVII/81565495 no resi = 020230154189617 tlg dong di tindak lanjut dah sampai mn pengiriman nya…tx

  19. Tolong kepada staf toko pedia saya sudah mentransfer uang di indomaret sebesar 692875 rupiah,tgl 6.2.2017,berupa barang crossover dbx 234 xl,apabilah tdk ada setok barang mohon di kembalikan saldonya.

  20. Sy, mau menanyakan stsus pesanan sy yg dicancel secara sepihak oleh yg sy beli yaitu Banana nuby dpt info dr Tokopedia toko tersebut mengcancel krn tdk ada stock lantas sy hrs tnya kemana uang sy yg sdh byr itu?
    Tolong konfirmasi ke sy ya Tokopedia slama ini belanja tdk mengecewakan cmn baru ini menanyakan uang sy apa hrs beli lg trus gmna caranya supaya sy tdk tranfer melainkan pake uang sy yg sdh sy transfer yg fivancel oleh tokonya?
    Tolong confirm ke sy ya Tokopedia.tks
    Ini sy sertakan bukrti transfer sy :
    m-Transfer :
    BERHASIL
    22/02 06:08:35
    Ke 3721785066
    TOKOPEDIA PT
    Rp. 99,206.00
    pmbyr banana nuby
    Ref 022060834726

    1. Author

      Bisa di tanyakan ke Toko / Lapak tempat mbhak oka kemaren beli.
      Pihak Tokopedia hanya sebagai marketplace (tempat jualan) saja itu mbhak..
      Jadi, usahakan jika beli barang lewat online (marketplace) cari toko online yang punya reputasi bagus.
      seandainya ada hal-hal yang tidak diinginkan terjadi, kita bisa dengan mudah untuk komplain atau hal lainnya.

  21. Rsaya sudah buat email baru untuk masuk dan daftat ke bukalapak, tapi ketetangan kata sando selalu salah. Adahal itu benar

  22. Dears Tokopedia, Saya order barang pagi tadi tapi knapa tidak ada respon dari penjual ya…gmana nelusurinnya ya…makasih

  23. Baru pertama kali pesan online lewat Tokopedia tapi sudah kecewa berat, saya pesan 3 sets pembatas buku menara eifel dari penjual Cros nomer Resi BDOAK500138281 dan nomer Faktur INV/20170325/XVII/III/75400884, ternyata barang dikirim tidak sesuai gambar dan abal2 alias buatan sendiri tidak seperti contoh gambar, dan saya terima 3 buah bukan 3 sets seperti pesanan, dan menghubungi tokopedia untuk complaint susah sekali! jadi memutuskan untuk kapok saja dan peringatan untuk pembeli mohon berhati2 lbh baik beli langsung ke toko liat barang & tau kualiatas nya krn kalau tidak akan kecewa berat dan tertipu seperti saya! thanks

  24. Dear Tokopedia. saya beli pulsa lewat tokopedia pada hari ini 4 april 2017, saldo sdh terpotong 100.000 di rekening tokopedia saya, tapi pulsanya tidak masuk keterangan transaksi gagal, tapi sy cek saldo di rekening tokopedia sy sdh terpotong 100.000 dan blm ditfr balik saldo saya.
    mohon tokopedia bantu proses pengembalian dana tsb. tolong infonya terima kasih

    1. [ID Transaksi: 39773335. Pulsa Kartu AS- TELKOMSEL

      1. ternyata saldo sdh ditransfer balik ke tokocash.. ok terima kasih…

  25. Dear tokopedia. Saya membeli barang di akungzshop sdh transfer 2 hr yg lalu tp knp barangnya belum d kirim juga. Sy tnya seller tdk mnjawab. Mhn bantuannya

  26. saya melakukan tranx pembyran listrik di toped tgl 6 apr 2017 sebesar 1.317.982 sudah dilakukan pembyran melalui ibank bni tapi status masih menunggu pembyran, 2hr kemudian sy cek tranx nya HILANG. tidak ada di daftar tranx. minta bantuan di cs 2x blm ada tanggapan. gak tau mau hub kmn. semua no tlp toped tdk bisa dihub. help me…..

  27. Tanggal 4 maret 2017 saya beli di Tokopedia transaksi di kreditkan tgl 7 maret 2017. Pembyr dengan Kartu Citibank Visa…
    Tapi sama penjualan transaksi di CANCEL…
    Sampai tagihan KK bulan berikutnya dana saya belum juga di kembalikan… tidak seperti biasanya saya pakai kartu kredit.
    Mohon bantu di cek… nominal yg harus di kembalikan Rp 268.000…
    Saya beli di toko Laila Cosmetik Bogor
    No Invoice INV/20170204/XVII/II/68429537

  28. Td saya beli tiket KA,,uda saya byr di alfamart ternyata uda di batalkan.. Bagaimana saya ngambil uang yg uda saya bayarkan di alafamart?

  29. Sering bangettt yahh tokopedia kaya bgtu…suka pembatalan sepihak dari penjual…klo dalam hukum jual beli klo ad pembatalan sepihak bgtu dr pihak pembeli yg sdh transfer k pihak penjual..tetapi trjd pembatalan sepihak dr penjual seharusny penjual d kenakan penalti 3X lipat dr nilai uang yg sdh d transfer…

  30. Saya sudah transfer Tgl 4 Mei 2017, tapi dari pihak tokopedia dibatalkan?? mohon bantuannya biar pembayaran saya di verifikasi sama tokopedia??

  31. Paket sy blum sampai dr tgl 10 pakai Yes Jne,,payah ga ad kabar dr pihak manapun..mau hub aja susah bgt.jualan niat ga sih

  32. saya sudah batalkan transaksi namun tagihan transaksi masuk ke kartu credit saya. tapi konfirmasi tokopedia transaksi tidak berhasil dan dana akan dikembalikan ke limit cc, bagaimana ya ini?

  33. Saya pada tgl 29 mei 2017 membeli pulsa listrik sebesar 500 ribu, dengan nomor order PLS1010936678. Tapi tidak ada konfirmasi dari tokopedia. Saya membayar dg klik bca dan dari bca sudah ada konfirmasi bahwa transaksi berhasil

  34. Saya pesan sebuah laptop seharga 18jt lewat tokopedia. Kemudian penjual mengirim pake gojek. Barang tidak pernah sampe ke rumah karena dibawa kabur gojek. Saya komplain ke penjual dan penjual komplen ke tokopedia, tokopedia komplen ke gojek. Udah seminggu masih menunggu uang saya di refund. Tokopedia ga ada no telp CS yg bisa di hubungi.. lewat tombol bantuan, balesnya ga jelas..

  35. Saya tranfer ke tokpedia lewat bni.tapi saldo tokopedia saya kok masih tetap.belum nambah.gmana cara konfirmasi.

  36. Tanggal 8 juni 2017 saya transfer 512.372 untuk beli hurricane, tapi sampai sekarang tidak Ada Kabar.gimana ya?

  37. No. Invoice : INV/20170610/XVII/VI/87719994
    Seller : Smart Hobby /Thomas Samuil /0816760076

    Komplain :

    barang tidak sesuai yang diiklankan, ternyata keadaan Barang:
    1. Baterai hanya tahan beberapa jam saja setelah diisi penuh.
    2. HP cepat panas, (dalam keadaan sinyal otomatis)
    3. Ternyata layar sentuh hp pernah diganti (pernah service, tapi tidak diinfokan dalam iklan)
    4. Ada dikasih 3 bonus softcase, ternyata yang 2 hancur.

    Kronologis:

    Tanggal

    10 June 2017 Order via Toped
    11 June 2017 Saya transfer ke Toped
    12 June 2017 Pesanan dikirim oleh Seller
    14 June 2017 Barang saya terima
    15 June 2017 Karena baterainya boros, maka saya belikan baterai baru di Plasa Cibubur,
    tapi ternyata katanya hp itu KW dan pernah ganti layar sentuhnya.
    16 June 2017 Saya chat via toped ke Seller perihal, masalah itu.
    dan Seller mengakui itu pernah ganti layar sentuhnya (kenapa gak diinfokan???)
    Dan karena barang ini tidak sesuai iklan, akhirnya saya minta HP ini diretur.
    Dan Seller menyetujui pengembalian barang/HP ini.
    17 June 2017 Saya kirim barang kembali sesuai dengan alamat yang diberi oleh Seller.
    20 June 2017 Barang diterima kembali oleh Seller, dan Seller bilang wifinya rusak
    Dan menuduh saya sudah membongkar HP itu, padahal HP itu belum saya apa-apakan.
    Dan apa buktinya pula kalau Seller mengirim HP itu dalam keadaan wifinya normal???
    21 June 2017 Semua bukti chat saya dengan Seller di Toped hilang. dan Seller mau mengembalikan
    lagi barang itu ke saya, rencana dia hanya mau mengembalikan uang saya 860 ribu saja,
    dan Seller potong uang saya 40 ribu sebagai adm charges katanya.
    21 June 2017 Karena tidak ada follow up dan tindakan tegas dari tokopedia, akhirnya Seller mengirimkan kembali barang yang tidak sesuai dengan iklannya tersebut ke saya.

    Saya mohon Tokopedia menindaktegas Seller2 yang tidak jujur seperti ini.
    coba lihat chat saya di toped yang hilang entah kenapa.
    Saat mau order, Seller saya tanya banyak pura2 tidak tau masalah HP.

    Terlampir iklan Seller, kronologis prosesnya dan bukti chat WA saya dengan Seller. (lampiran sudah saya email ke contact@tokopedia.com),

Leave a Reply