Call Center Tokopedia 24 jam bebas pulsa

27 Comments

  1. Saya pesan herbalife berry 3 buah total harga 671.000..di transfer ke rek BRI tokopedia dg mnggunakn sms bnking bri..transfer tgl 25 sept ’16..tp udh tgl sgini blm nympe jga,,ada kesalahan at gimana ya??tolong konfirmasinya..trimakasih

  2. Author

    paket nya di kirim lewat apa mbhak? lewat TIKI atau JNE atau pos indonesia? kalo ada nomor Resi pengirimannya, bisa di cek secara online. barang nya dah nyampe mana nanti bisa terlihat

  3. maaf mau tanya ini akhir akhir ini ada yang order tapi ga da pemberitahuan dari tokopedia ga da status penjualan mau merespon pemesanan dan mau input resi resi jga ga ada, tpi yang order udh transfer ke tokopedia pake rek BRI. itu gmn yaa apa lgi error tokopedianya?

  4. Author

    maaf agan arian, kalo soal itu kami tidak tahu. Coba bisa ditanyakan secara langsung lewat call center tokopedia atau pengaduan lemat email ataupun melalui E-form pengaduan online tokopedia di :

    Call Center Tokopedia: 021-8064733 atau 021-53691015
    E-Form pengaduan Tokopedia : https://www.tokopedia.com/contact-us.pl

  5. tolong bantuannya saya sudah membayar total 97.776 dari tanggal 21 okt 2016 ,samapi sekarang tdk ada balasan email transaksi di batalkan, kl memamng batal kapan uang bisa di kembalikan..respon CS nya lama sekali..mohon dibantu dong

  6. Author

    agan syahra, coba komplain lewat akun media sosial-nya tokopedia. siapa tahu dapat respon dari tokopedia lebih cepat. diatas ada akun2 resmi medsos dari tokopedia

  7. Saya udah transfer dari tgl 6 november sampe skrg brg blm juga sampe tolong donk minta kerja samanya

  8. admin toko pedia tolonglah direspon saya sudah pesan tas troli anak eeh ternyata stoknya habis, saya mau diganti dgn warna apapun yang penting saldo saya jgan di blokir krn sya lupa paswor,,ni no hp saya..mau ganti passwordpun gk bisa

  9. saya pesan Nomor Invoice:
    INV/20161220/XVI/XII/62536663
    Tanggal Invoice:
    20/12/2016

    tetapai kok di batalkan padahal saya sudah bayar, kapan uangnya kembali kalau di batalkan

  10. Barang pesanan sudah sampai, tp jumlah nya tidak sesuai dengan pesanan. Saya pesen 3 bh new fish bite alarm, tapi yang dikirim cuma 2. Kemana saya mau komplain. Mohon penjelasannya dari Tokopedia,

  11. kok no telp yang tercantum pada tidak bisa dihubungi yah? 8064-7333, 5369-1015 terdengar nada sambung tapi tidak diangkat. Minta pencerahan donk

    1. Author

      mungkin terlalu banyak yang lagi telpon ke tokopedia pak, coba hubungi lewat email tokopedia atau yg lain..

  12. bisa tolong share nomer call center tokoh pedia ?
    saya transaksi dari tanggal 26 barang belom diterima , tapi udah dsruh untuk nanggapi barang diterima?

  13. Sampai dimana pesanan saya, inv/20170124/XVII/I/66866316. Saya lacak tidak bisa

  14. saya pesen brang lewat toko pedia..gak di verifikasi ke penjual..alhsil 3 hari ilang tu orderan.. duit udah ditrf pun gak ada penyelesainya… udah klik tombol bntuan ,bukti ntrf udah dikirim..sama aja ga ada penyelesain… apa begini cara tokopedia dapetin duit?? tlp CS ga bisa bisa… mohon kedepanya di perbaiki…

  15. Tgl 30 januari saya beli parfume lewat toko orange collection juga sampai sekarang belom keterima

  16. Mohon bantuan.a donk min,sy lp kata sandi toped,udh bbrp x cb tp ttp aj gx bs..mau tarik dana jg susah klo lp kta sandi.a..

  17. mau tanya ini saya order tapi ga da pemberitahuan dari tokopedia ga da status penjualan mau merespon pemesanan dan mau input resi resi jga ga ada, padahal udh transfer ke tokopedia pake rek BCA. itu gmna ya

  18. INV/20170220/XVII/II/70675519
    Itu nomor invoice nya gan,tolong di Bantu ya

  19. Tolong kepada staf toko pedia saya sudah mentransfer uang di indomaret sebesar 692875 rupiah,tgl 6.2.2017,berupa barang crossover dbx 234 xl,apabilah tdk ada setok barang mohon di kembalikan saldonya.

  20. Sy, mau menanyakan stsus pesanan sy yg dicancel secara sepihak oleh yg sy beli yaitu Banana nuby dpt info dr Tokopedia toko tersebut mengcancel krn tdk ada stock lantas sy hrs tnya kemana uang sy yg sdh byr itu?
    Tolong konfirmasi ke sy ya Tokopedia slama ini belanja tdk mengecewakan cmn baru ini menanyakan uang sy apa hrs beli lg trus gmna caranya supaya sy tdk tranfer melainkan pake uang sy yg sdh sy transfer yg fivancel oleh tokonya?
    Tolong confirm ke sy ya Tokopedia.tks
    Ini sy sertakan bukrti transfer sy :
    m-Transfer :
    BERHASIL
    22/02 06:08:35
    Ke 3721785066
    TOKOPEDIA PT
    Rp. 99,206.00
    pmbyr banana nuby
    Ref 022060834726

    1. Author

      Bisa di tanyakan ke Toko / Lapak tempat mbhak oka kemaren beli.
      Pihak Tokopedia hanya sebagai marketplace (tempat jualan) saja itu mbhak..
      Jadi, usahakan jika beli barang lewat online (marketplace) cari toko online yang punya reputasi bagus.
      seandainya ada hal-hal yang tidak diinginkan terjadi, kita bisa dengan mudah untuk komplain atau hal lainnya.

  21. Rsaya sudah buat email baru untuk masuk dan daftat ke bukalapak, tapi ketetangan kata sando selalu salah. Adahal itu benar

  22. Dears Tokopedia, Saya order barang pagi tadi tapi knapa tidak ada respon dari penjual ya…gmana nelusurinnya ya…makasih

Leave a Reply