Call Center Tokopedia 24 jam bebas pulsa

9 Comments

  1. Saya pesan herbalife berry 3 buah total harga 671.000..di transfer ke rek BRI tokopedia dg mnggunakn sms bnking bri..transfer tgl 25 sept ’16..tp udh tgl sgini blm nympe jga,,ada kesalahan at gimana ya??tolong konfirmasinya..trimakasih

  2. Author

    paket nya di kirim lewat apa mbhak? lewat TIKI atau JNE atau pos indonesia? kalo ada nomor Resi pengirimannya, bisa di cek secara online. barang nya dah nyampe mana nanti bisa terlihat

  3. maaf mau tanya ini akhir akhir ini ada yang order tapi ga da pemberitahuan dari tokopedia ga da status penjualan mau merespon pemesanan dan mau input resi resi jga ga ada, tpi yang order udh transfer ke tokopedia pake rek BRI. itu gmn yaa apa lgi error tokopedianya?

  4. Author

    maaf agan arian, kalo soal itu kami tidak tahu. Coba bisa ditanyakan secara langsung lewat call center tokopedia atau pengaduan lemat email ataupun melalui E-form pengaduan online tokopedia di :

    Call Center Tokopedia: 021-8064733 atau 021-53691015
    E-Form pengaduan Tokopedia : https://www.tokopedia.com/contact-us.pl

  5. tolong bantuannya saya sudah membayar total 97.776 dari tanggal 21 okt 2016 ,samapi sekarang tdk ada balasan email transaksi di batalkan, kl memamng batal kapan uang bisa di kembalikan..respon CS nya lama sekali..mohon dibantu dong

  6. Author

    agan syahra, coba komplain lewat akun media sosial-nya tokopedia. siapa tahu dapat respon dari tokopedia lebih cepat. diatas ada akun2 resmi medsos dari tokopedia

  7. Saya udah transfer dari tgl 6 november sampe skrg brg blm juga sampe tolong donk minta kerja samanya

  8. admin toko pedia tolonglah direspon saya sudah pesan tas troli anak eeh ternyata stoknya habis, saya mau diganti dgn warna apapun yang penting saldo saya jgan di blokir krn sya lupa paswor,,ni no hp saya..mau ganti passwordpun gk bisa

  9. saya pesan Nomor Invoice:
    INV/20161220/XVI/XII/62536663
    Tanggal Invoice:
    20/12/2016

    tetapai kok di batalkan padahal saya sudah bayar, kapan uangnya kembali kalau di batalkan

Leave a Reply