Lazada Call Center bebas pulsa 24 jam

33 Comments

  1. Kok lama ya pesanan sy blm nyampek , udah 2 minggu ini

    1. Barang pesenan sy ud seminggu blom datang jg

  2. Author

    mbhak nur azizah, coba di tanyakan kemaren kirimnya lewat tiki, jne atau pos indonesia? kalo ada nomer resinya bisa di lacak pengirimannya sudah nyampe mana.

    1. Td pagi sy pesan ipad edukasi untuk anak, kmudian dpt sms dr lazada utk trnsfer k no rek 8855170908065103 tp gagal teruz kata tellernya kelebihan 1 angka. Gimana y caranya,? Udh hub CS lazada tp sibuk teruz

  3. my watch order is deffective.

    1. i ordered nary watch men and women. the other one is deffective.

  4. To Lazada ..Saya ada pesan barang no 318653481 ..sdh hmpir 2 minggu blm datang jga ..sementara saya akan pindah tugas ke medan ..sehingga alamat yg saya berikan untuk pengiriman barang akan kosong ..mohon kiranya penjelasan atau saya minta di batalkan saja pengiriman barang saya tsb ..thanks

  5. Saya nelepon costomer service Lazada hampir 2 jam lebih ..tp payah engk diangkat2 hanya siulan terus yang sy dengar ..mungkin banyak komplainan kali ya sampe2 engk keangkat.coba banyaknya ke petugasnya klo memegang kurang..

  6. Saya pelanggan eksperimen …. Saya tidak terima dengan adanya biaya pengiriman barang Lazada… Tidak sesuai pesanan di awal .
    Mohon maaf klo bisa di batal kan saja

  7. Saya mau pesan barang hp padahal saya pesan 1 hp kok kluarnya saya pesan 2 hp yang sama cara membatalkan pesanan saya gimana

  8. Sy uda byr order dr tgl 4januari.tgl 9 sy cek status order trnyt order sy blm dikrm,msh dlm proses verifikasi.pdhl tgl 4 januari jam 10pagi sy dpt sms dr lazada klo pesanan sy SUDAH diverifikasi. Terus gmn ni lazada..kpn order sy dikrm?

  9. Lazada tolong di perjelas pengiriman brg nya lewat ap dan resi yg bisa dpt dilacak bkn 48 tp dah 2 minggu resi ngk bs di lacak…kinerja xan bgamna yg profesional makin hari makin jelek aj lazada

  10. its slow, professional at all.. this is my first and my last order on line thorugh lazada. stock is finished and No. follow up . refund Money is their job not the customer has to cry out and running out of blood to ask. its their job to process – not customer . so refund should be released in professional way and clear . dnt try to replace it with voucher or excuse with another reason ..reason..reason.

  11. Saya komplain atas pengirimam tas ransel merek plazzo.. Ktnya dpt hadiah.. Ternyata hadiah tas kecilnya tdk dikirim gmn itu.. Pelanggan jd komplain sma saya

  12. Sore, saya Anne
    Saya ingin menanyakan untuk no pesanan saya 3988766642, transaksi dilakukan menggunakan CC saya pd pkl 8 malam, 23 Jan 17
    Namun mengapa saya mendapatkan email tentang pengembalian uang saya seluruhnya.
    Saya tidak melakukan pembatalan & saya juga tidak mengisi form pengembalian uang. Mohon pastikan CC saya aman belanja di LAZADA.

    1. Author

      coba di cek di kartu kredit nya gimana mbhak..
      kalo di rasa ada yang bermasalah tanyakan ke bank penerbit kartu kredit nya mbhak..

  13. To Lazada,saya sudah cancel pesanan saya,tapi d email ko akan d kirim,mohon penjelasan lebih lanjut..

  14. Bang saya tenda gunung blm terkirim jga udh hampir 4 hari no verifikasi sya 3234984462. Sya ga tau cara y bgai mna. Sedangkan sya mau naik gungung tgl 8 april. Tolong d percepat pengiriman y.

  15. min saya pesan sepatu di alamatkan yayuk polda jatim

  16. Sy pesen brg dr tgl 3 mei 2017 tp smpai 24 mei brg pesenan sy dg no. 3588169562 blm jg smpai, tlg penjelasanx!!!

  17. Mohon informasi, saya tanggal 15 Mei 2017 memesan Bosu No.3697521362 dan pembayarannya sudah di verifikasi kapan pesanan saya dikirim. Terima Kasih

  18. Pesanan kami dg pengiriman terakhir tgl 15 Juni 2017 belum datang.

  19. Sy ingin memberitahukan kasus penipuan dengan no wa 085315243866,sy dpt no itu dari lazada penjualan hp. Kmrn sy ada rencana mau ambil cicilan hp iPhone 6s plus dan sy sdh krm dp nya ke rek org yg pnya no tsb diatas Ke bank bri atas nama Ramidi. Tp setelah sy krm bukti transfer sy ke org tsb dia mlh srh sy utk krm uang lg dng alasan buat note pelunasan. Dan dalam wkt 3 atau 5 mnt uang yg sdh sy transfer yg ke 2 akan di kembalikan lg katanya. Tp sy gak mau lg krm uang dan sy batalkan. Sy minta dikembalikan lg dp yg udh sy krm tp mlh wa sy skrg di block sm org tsb.

  20. Sy minta lazada bisa gak lacak no tsb ? No itu msh online di wa dan msh mau cari korban lg yg bisa dia tipu.

  21. Sy bkn mslh uangnya tapi kasihan mungkin dah byk org yg di tipu.

  22. Saya Pesen efek gitar wah ibanez dw7
    Udh 2 mnggu g dteng2 .pas sya cek ternyata terbatalkan .bgaimana dengan uang yng Sudah sya transfer Mohon penjelasan.a

  23. pesanan 3835212772 ibanez dw7
    Yng psanan.a terbatalkan mohon di jelaskan
    Dan bagai mana Dengan uang saya

  24. saya pesan brang di notifikasi saya barang telah diterima padahal belum ada saya terima,gimana ini lazada??

  25. Sy pesan rocker mamalove kode pesanan 3484142346 via trnfr ke lazada, kmudian pesanan ditolak, sementara sy sdh trnfr uangnya. Kemudian sdh isi formulir u/ pengembalian, tp sdh 2minggu uang sy blm dtrnfr kerek.BCA sy 0671732803 a/n Ade sahroni. Jd gmn kelanjutan nya? Tolong secepatnya uang sy dikembalikan

  26. Bapak/ibu, saya tgl 14 februari 2018 pkl 12.40 wib order xiaomi redmi note 5a prime setelah itu saya dpt konfirmasi lewat email bahwa saya harus secepatnya utk melakukan transaksi atas prodak yg saya order nah malem pkl 19.50 wib baru saya transaksi dr bukopin ke bni yg di sarankan oleh lazada kemudian saya dpt email lg bahwa pesanan berhasil diferivikasi, besok siang saya lihat prodak itu di lazada tp ada keterangan bahwa “produk yg satu ini tdl dpt dikirim ke alamatyg dituju”
    Mohon penjelasannya.

    1. Sy order jaket bomber dan sy sdh byr lwt alfamrt tpi sdh lebih seminggu barangnya blom dtg2 jg dgn nomer ID 3291961496 trus bgmn nih sbrnya pengirimannya sdh nyampe mna..

Leave a Reply