Nomor Call Center Shopee 24 jam nonstop

19 Comments


  1. Saya barusan melakukan pembayaran, tp saa nggak tau kalo kertas bukti transfer yg ada di mesin atm habis.
    Gimana solusinya

  2. Pihak shoppe yg terhormat sy a/n ibu ely saeli meminta kpd anda tolong lacak pin bbm iniD5760C33 namanya SITI SHOOP ONLINE No hp 082394522547 dn ini nmr rekeningnya 054401026350500 atas nama ROHAYATI…tadi siang baru menipu saya…awalnya sy pesen hp hrgnya 700rb lalu kemudian dia bilang brngnya black market untuk mengelabui polisi sy dsrh trnsfer 3 jt ktnya nnti duitnya dibalikin kerkning sy sy dsrh tunggu di atm g ada trs dia bbm kesaya ktnya pihak JNE minta tambahan 6jt…itu orang dh jelas2 menipu…tolong diselidiki!!!

  3. Awalnya saya liat iklannya di SHOPEE lalu sy tergiur dgn harganya..Saya dh bilang tdk menghrp uang sy kembali tp tolong hpnya dikirim krn sy dh niat bli hp…eeeh malah minta trasferan lg trs dia mengancam sy ktnya mau dijemput polisi lalu dibawa kesurabaya…sy ada bukti2nya jika pihak shopee ingin melihatnya…semoga keluhan sy di perhatikan…thanks

  4. tolong dong pihak shoppe komfirmasi saya sudah bayar lewat indomart No tagihan 46L7EEL
    nama pelanggan asmari02 pesanan 170522171188888 bayar Rp.233000
    sampe saat ini ga ada balesan dari pihak shopee saya bayar tanggal 22-052017 jam16.22

    1. tolong dong kak di komfimasi saya sudah bayar lewat indomaret no tagihan.Q8YW5584 nama pelanggan.aila qomariyah pesanan18011820508C3PQ bayar 178.000 sampek saat ini belum ada balesen dri shope.bayar tgl19-2-2018. jam 11:06

  5. Assalamau alaikum dan selamat pagi mohon bantuan dri pihak shopee 3 hari lalu sya transfer dana 198.000 an. Nanang yuliani untuk pembelian barang di toko @bajubutikshop tpi smpai skrng blum ada kejelasan sya sdah klik pengajuan dana tpi nda ada respon… Mohon bantuannya…. Inikan Bulan Ramadhan masa harus pake sistem tipu menipu

  6. Shopee saya 2 hari yang lalu memesan mukena hello kitty dan kmrn malam saya sudah transfer tapi sampe sekarang tidak ada konfirmasi dan saya juga tidah bisa masuk ke acount saya.tolong dibantu

  7. Knp y no rek sata ditolak trus pdhl no rek sy udh bener jd sy ngk bs narik uang sy didompet shopee tlng solusiny gmn

  8. Siang gan/sist saya mau nanya qo dompetku/kartuku di shoppe qo blm ada??

  9. Kemarin saya sudah melakukan pembayaran melalui atm bri. Trnya krtas bukti transfernya habis. Jadi ga keluar struk. Bagaimana solusinya?

  10. Shopee,tadi siang sy sudah transfers utk pemesanan,tp masih bilang blm bayar,gimana ini solusinya,mohon penjelasan.

  11. mohon bantuannya….saya sd bayar lewat indomaret tgl 26 agustus dng no refrensi R74DBM7…..smpi sekarang barang belum datang……puzzzzing nya lagi saya lacak lewat aplikasi shopee tg 31 agustus , toko nya sudah tutup…..mohon perhatian nya.

  12. Selamat sore shopee saya monta tlng…bantu saya cari no briva yg ini 8878802005902045 atas nama mutiara annisa di mana dan no tlpn nya..krn saya salah masukkan no briva jd punya mba annisa yg terbayar…jd saya mau nlpn dia.trimakasih tlg bantu saya ya

  13. Selamat siang shopee tgl 16/11/17 saya melakukan transaksi pembelian barang,akan tetapi sewaktu saya cek no resi di jne alamat yang di kirim sama penjual salah harusnya di kirim ke jl kaligandu kidul rt,15,rw 03 kelurahan kebon dalem,kecamatan purwakarta cilegon, kabupaten kota cilegon.provinsi banten,malah di kirim ke kabupaten purwakarta,padahal alamat yang saya kirim ke penjual sudah jelas dan tidak ada yang salah,kesalahan ada di pihak penjual, minta di bantu ya shopee agar barang tsb sampai ke saya,ini no pesanan saya 171111714243geb8 atas nama heny yunita sari,di shopee penjual nya bernama heny33,saya sudah klarifikasi ke penjual tapi tidak ada balasan,mohon segera di folow up ya,

    Terima kasih

  14. Selamat malam shopee…sya sdah tran saksi taggl 13 nopember 2017 kemaren tp sampai saat ini blom ad resi pengiriman barang ini sudah tanggal 21 nopmber 2017 ..mohon solusiny…
    Karna tidak tertera pengembalian dana..

  15. saya minta tolong di komfirmasi ya….katanya di shopee melayani dengan baik.

    1. Awalnya liat di shopee maw order ktanya wa biar fast respon tp stelah ak order lwat wa uang Uda ta transfer mnta no resi katanya nanti malam tp ta tanya kepastian mlah no wa ku di blok semua tolong ya pihak shopee ak dibantu

Leave a Reply