Nomor Call Center Shopee 24 jam nonstop

8 Comments


  1. Saya barusan melakukan pembayaran, tp saa nggak tau kalo kertas bukti transfer yg ada di mesin atm habis.
    Gimana solusinya

  2. Pihak shoppe yg terhormat sy a/n ibu ely saeli meminta kpd anda tolong lacak pin bbm iniD5760C33 namanya SITI SHOOP ONLINE No hp 082394522547 dn ini nmr rekeningnya 054401026350500 atas nama ROHAYATI…tadi siang baru menipu saya…awalnya sy pesen hp hrgnya 700rb lalu kemudian dia bilang brngnya black market untuk mengelabui polisi sy dsrh trnsfer 3 jt ktnya nnti duitnya dibalikin kerkning sy sy dsrh tunggu di atm g ada trs dia bbm kesaya ktnya pihak JNE minta tambahan 6jt…itu orang dh jelas2 menipu…tolong diselidiki!!!

  3. Awalnya saya liat iklannya di SHOPEE lalu sy tergiur dgn harganya..Saya dh bilang tdk menghrp uang sy kembali tp tolong hpnya dikirim krn sy dh niat bli hp…eeeh malah minta trasferan lg trs dia mengancam sy ktnya mau dijemput polisi lalu dibawa kesurabaya…sy ada bukti2nya jika pihak shopee ingin melihatnya…semoga keluhan sy di perhatikan…thanks

  4. tolong dong pihak shoppe komfirmasi saya sudah bayar lewat indomart No tagihan 46L7EEL
    nama pelanggan asmari02 pesanan 170522171188888 bayar Rp.233000
    sampe saat ini ga ada balesan dari pihak shopee saya bayar tanggal 22-052017 jam16.22

  5. Assalamau alaikum dan selamat pagi mohon bantuan dri pihak shopee 3 hari lalu sya transfer dana 198.000 an. Nanang yuliani untuk pembelian barang di toko @bajubutikshop tpi smpai skrng blum ada kejelasan sya sdah klik pengajuan dana tpi nda ada respon… Mohon bantuannya…. Inikan Bulan Ramadhan masa harus pake sistem tipu menipu

  6. Shopee saya 2 hari yang lalu memesan mukena hello kitty dan kmrn malam saya sudah transfer tapi sampe sekarang tidak ada konfirmasi dan saya juga tidah bisa masuk ke acount saya.tolong dibantu

  7. Knp y no rek sata ditolak trus pdhl no rek sy udh bener jd sy ngk bs narik uang sy didompet shopee tlng solusiny gmn

Leave a Reply